Маркес. Без слов в кино

Дорогие друзья! Два года назад мы с вами здесь, на Planeta.ru, собирали средства для создания спектакля «Маркес. Без слов» (идеолог и режиссёр — актёр театра им. Вахтангова Валерий Ушаков).

Проект, благодаря вам, завершился успешно, и 27 ноября 2017 года состоялась премьера! С тех пор, наш пластический спектакль идет с неизменным аншлагом на сцене С.А.Д. – единственного в мире театра, расположенного на территории Ботанического сада.

Теперь мы делаем огромный шаг – снимаем настоящее кино!
Мы хотим разделить с вами нашу радость и рассказать вам знаковые новости, а именно:

Новость ПЕРВАЯ!
StageRussiaHD (о компании читайте здесь — stagerussia.com) в апреле этого года приступит к многокамерной съёмке спектакля!
В 2021 видеоверсия постановки под названием “Пока шёл дождь” будет демонстрироваться в кинотеатрах США, Великобритании и Австралии.

Даже если вы не проживете в России, вполне возможно, что видеоверсия спектакля появится в прокате в России и вы сможете увидеть нашу грандиозную премьеру в кино или в Интернете.

Это значит, что ещё больше зрителей сможет увидеть наше творение и открыть для себя мир магического реализма всеми любимого колумбийского писателя.

 

 

Новость ВТОРАЯ!
Весной независимая петербургская компания намеревается создать фильм по мотивам нашего спектакля.

Адаптация под новый кино-формат предполагает значительную переработку постановки, которая легла в основу совершенно нового фильма: это новые локации, обновлённые декорации, новые эпизоды и большая команда людей, которая будет создавать картину.

Минимум 15 съёмочных смен и интересная сложная работа над созданием нового мира.

Теперь наша команда стала гораздо больше: это и американские продюсеры, и молодые специалисты-выпускники российских кино-вузов.

работы по созданию музыки для кино.

Узнать больше и послушать можно здесь —  https://kirillzheleznov.com/

 

Если кто-то из вас захочет стать полноценным спонсором нашего  фильма – напишите нам в соцсети и мы с удовольствием обсудим все условия!

Подписывайтесь на нашу страничку на Planeta.ru, здесь мы будем делиться с вами новостями,  вспоминать, как создавался и развивался спектакль, делиться отзывами прессы и зрителей.

Выбирайте бонусы, подарки и присоединяйтесь к нашей команде! Мы будем вам рады! Только с вами наши планы осуществятся!

А если вы ещё не определились, с нами вы или нет, то можете прийти на наш спектакль «Маркес. Без слов», который проходит в Театре С.А.Д.

 

Театр С.А.Д. находится в оранжерее «Аптекарского огорода» по адресу Проспект Мира, д. 26, стр. 1. К тому же, покупая билет на спектакль, вы получаете возможность прогуляться по парку и заглянуть во все открытые для посещений оранжереи парка.
Билеты можно приобрести на нашем официальном сайте.

Ждём вас в гости!

 

Больше отзывов здесь — https://www.afisha.ru/performance/202274/ и на нашем сайте https://markeswithoutwords.wordpress.com/отзывы/

_______________________________________________

Ссылки на наш проект в соцсетях:

Facebook — https://www.facebook.com/markesbezslov/

Instagram — https://www.instagram.com/markeswithoutwords/

ВК  — https://vk.com/markeswithoutwords

Официальный сайт спектакля — https://markeswithoutwords.wordpress.com/

______________________________